Vacíe su iPhone antes de cambiarlo o venderlo

Escrito por Administrator. Publicado en consejos

Los rumores indican que el 12 de setiembre podría anunciarse el iPhone 5, y mucha gente ya se prepara para cambiar de celular.

Pero ¿Se ha puesto a pensar que ocurre con la información de su teléfono cuando usted lo vende o lo cambia? ¿Está seguro de que ninguna información privada o confidencial queda disponible para el siguiente dueño? ¿Su música, fotos y video están definitivamente borrados?

iPod Blanco

La forma de hacerlo es sencilla y conveniente, aunque mucha gente omite hacerlo:

  • • Conecte su iPhone a iTunes
  • • Elija la opción RESPALDAR
  • • Sin abandonar iTunes, elija la pantalla de Resumen (Summary) y elija Restaurar
  • • Confirme que desea borrar el iPhone y restaurar los valores de fábrica.
  • • Su iPhone se reiniciará un par de veces.
  • • Cuando haya reiniciado, aparecerá como un nuevo dispositivo en iTunes. NO le ponga nombre: simplemente expúlselo.

Esperamos que el consejo les sea útil.

  • Paquetes WEB
  • Aplicaciones
  • Apoyo Técnico
  • Sistemas de Pesaje